龙巅鹦鹉鱼

标题: 请问大神,这个两条招财是怎么回事儿啊?身上都起点了,很大的红斑 [打印本页]

作者: 宝宝龙1985    时间: 2015-6-18 21:02
标题: 请问大神,这个两条招财是怎么回事儿啊?身上都起点了,很大的红斑
[attach]2992686[/attach][attach]2992685[/attach][attach]2992687[/attach][attach]2992682[/attach][attach]2992689[/attach][attach]2992688[/attach][attach]2992684[/attach][attach]2992691[/attach][attach]2992690[/attach][attach]2992683[/attach]
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-6-18 23:33
鱼身上有红点有一种可能是由于水温变化和供氧不足引起的充血,这就需要我们平时注意水质的调理以及氧气的供应。还有一种可能的打架咬的,后被细菌感染了,所以,保持好你的水质吧,其实,大家都以为招财比较好养,但实际上招财还没有鹦鹉好养,好多时候就不知是什么原因患病死亡。如果不是这两样导致的,哪就是细菌感染造成的。这种情况按照治疗外寄的方法治疗吧。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-6-18 23:35
另;在看看鹦鹉和银龙身上有没有这种红点?
作者: 君陌迷    时间: 2015-6-19 01:06
我以前养的招财也得这病 先是红斑然后掉鳞最后烂肉 用招财护身宝 治疗快点 养这鱼水质要稳定 尤其那些化学净水剂之类的药千万不要用
作者: 宝宝龙1985    时间: 2015-6-19 11:14
小鱼儿--长大了 发表于 2015-6-18 23:35
另;在看看鹦鹉和银龙身上有没有这种红点?

鹦鹉和银龙没有,这两条招财成天打架
作者: 宝宝龙1985    时间: 2015-6-19 11:15
小鱼儿--长大了 发表于 2015-6-18 23:33
鱼身上有红点有一种可能是由于水温变化和供氧不足引起的充血,这就需要我们平时注意水质的调理以及氧气的供 ...

谢谢大神的指导,我用的老三样,外加白点净治疗的
作者: 宝宝龙1985    时间: 2015-6-19 11:16
君陌迷 发表于 2015-6-19 01:06
我以前养的招财也得这病 先是红斑然后掉鳞最后烂肉 用招财护身宝 治疗快点 养这鱼水质要稳定 尤其那些化学 ...

哦,招财护身宝?淘宝有卖?
作者: 宝宝龙1985    时间: 2015-6-19 11:28
朋友说用碘酒擦擦也行
作者: 宝宝龙1985    时间: 2015-6-19 11:29
君陌迷 发表于 2015-6-19 01:06
我以前养的招财也得这病 先是红斑然后掉鳞最后烂肉 用招财护身宝 治疗快点 养这鱼水质要稳定 尤其那些化学 ...

用碘酒擦擦也行

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5