龙巅鹦鹉鱼

标题: 大侠帮忙看看这几条鱼还有救吗? [打印本页]

作者: 纹鑨qq    时间: 2015-5-17 13:10
标题: 大侠帮忙看看这几条鱼还有救吗?
前几天被缸霸咬了,咬的掉鳞,烂尾,然后重新换了整缸的水,把渔霸隔离了,加热棒又坏了。看看还有救吗? 35CE6276B6EB4BF56C562A7E2EABCF08.jpg 6EDE5FD30D4C345C91C69C0CF140E8AA.jpg 5B4BC3661537B65449634FA6EBF26B61.jpg 737B7BBCFFFC7576826A6515085AB439.jpg E9FBE254C36DA00FBD862C83BEF0D8F5.jpg
作者: 马吖    时间: 2015-5-17 14:42
咬的厉害但是没有咬到要害,如果你保持好水质不感染还有可能恢复
作者: 纹鑨qq    时间: 2015-5-17 15:15
马吖 发表于 2015-5-17 14:42
咬的厉害但是没有咬到要害,如果你保持好水质不感染还有可能恢复

可是有一条翻身了,可以养好吗?吃食没有问题
作者: wujunbug    时间: 2015-5-17 16:48
咬的好惨烈。隔离养吧。估计隔离3周后就好些了。我以前和红尾皇冠混养也是被咬的很惨烈。隔离两周后就和睦相处了。
作者: 聆聽*幸福    时间: 2015-5-18 18:52
悲剧呀!
作者: 多多qq    时间: 2015-5-18 20:59
这么厉害啊
作者: 半城依舊    时间: 2015-5-19 10:55
隔离,升温,下盐…感觉慢就下药…要养,不然就挂了…
作者: 请叫我001    时间: 2015-5-27 10:47
翻身的鱼估计保不住了

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-5-27 11:01
鱼的自愈能力强,好的水质就能够回复了,尽量的不下药

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5