龙巅鹦鹉鱼

标题: 大家帮忙看我家的鹦鹉嘴巴怎么了? [打印本页]

作者: 夜色温柔    时间: 2015-4-18 02:04
标题: 大家帮忙看我家的鹦鹉嘴巴怎么了?
  本来一直好好的,前几天发现有只鹦鹉的嘴巴好像有点歪了,也不太注意,以为以前就这样只是没太注意,今天一看,不得了,更加歪了,好像嘴巴有一边肿起来了,大家帮我看是什么原因,要怎么治好???在此谢谢好心人

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-18 07:43
打架打的,没事,好的水质自己就好了,我的也是,一周自己就好了,但如果不好还继续发展那就很麻烦了,就得单独捞出治疗,先观察吧,不好来上帖我在告诉你怎么治疗
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-18 07:44
打架打的,没事,好的水质自己就好了,我的也是,一周自己就好了,但如果不好还继续发展那就很麻烦了,就得单独捞出治疗,先观察吧,不好来上帖我在告诉你怎么治疗
作者: 夜色温柔    时间: 2015-4-18 22:55
小鱼儿--长大了 发表于 2015-4-18 07:44
打架打的,没事,好的水质自己就好了,我的也是,一周自己就好了,但如果不好还继续发展那就很麻烦了,就得 ...

你好,我鱼的话已经有几天了还是没好,嘴巴那边长了一个白点,脓包,要怎么治疗吗

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-19 13:23
夜色温柔 发表于 2015-4-18 22:55
你好,我鱼的话已经有几天了还是没好,嘴巴那边长了一个白点,脓包,要怎么治疗吗
...

单独捞出来吧,用小缸用棉签把洞里的脓水挤出来,然后下黄粉,外面抹上红霉素软膏,

作者: 天高云006    时间: 2015-4-22 16:47
加盐,加温到30℃

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5