龙巅鹦鹉鱼

标题: 爬缸,不吃东西 [打印本页]

作者: 努力向前    时间: 2015-4-17 14:04
标题: 爬缸,不吃东西
1429250573039.jpg 1429250576673.jpg 1429250605096.jpg 1429250492215.jpg 1429250562343.jpg 1429250619263.jpg 1429250602354.jpg 1429250528696.jpg
作者: 死神来临    时间: 2015-4-17 14:06
看着水质不好,老三样,停食
作者: 努力向前    时间: 2015-4-17 14:06
一米四的缸,上过滤,过滤槽里有生化棉,过滤棉,陶瓷环,活性炭,由于鱼缸在电视下面,需要有盖子防止电视被湿气烧坏,所以没办法放灯,缸内氧气,过滤水泵,沉木
作者: 努力向前    时间: 2015-4-17 14:07
死神来临 发表于 2015-4-17 14:06
看着水质不好,老三样,停食

麻烦,老三样是什么?
作者: kt281155    时间: 2015-4-17 17:23
老三樣;升温至30度,换水,加盐
作者: txl0001    时间: 2015-4-17 19:18
大哥,你这样放鱼缸对电视好吗?水汽蒸发电视机不受潮吗?
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-17 19:18
呵呵,,,就你那水质鱼不得病就怪了,加强过滤吧,而且你的是1.4米的缸子,就那么点滤材,怎么可能养出好的水来啊。你得具有非常强大的过滤系统才能维持你的水质,其中也包括你的强大的滤材系统和生化系统。先老三样治疗吧,老三样就是;隔天换水1/4,升温到32度,1.4米的缸子下最少得一斤半的专用水族盐。坚持一周,不好就在一周,基本就可以了
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-4-17 19:21
努力向前 发表于 2015-4-17 14:07
麻烦,老三样是什么?

看样子啊你真是新手啊,建议你在论坛多学学帖子,多看看,首页上有鹦鹉鱼百科,在哪里多看吧。

作者: 努力向前    时间: 2015-4-17 20:54
txl0001 发表于 2015-4-17 19:18
大哥,你这样放鱼缸对电视好吗?水汽蒸发电视机不受潮吗?

加个盖子
作者: 慎行者1002    时间: 2015-4-18 12:08
水太混的,硝化菌没有建立起来。好好养水吧。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5