龙巅鹦鹉鱼

标题: 缸霸争夺战 [打印本页]

作者: 小马王day    时间: 2015-3-3 15:05
标题: 缸霸争夺战

战了一中午,蒙眼烂鳍,伤心,但是长期隔着看着也难受,有什么好办法吗? 20150303_141401.jpg 20150303_141409.jpg 20150303_141523.jpg 20150303_141529.jpg 20150303_141406.jpg

作者: zhangp_1981    时间: 2015-3-3 15:26
一山难容二虎,缸霸只有一个,谁赢了?
作者: hanquan130    时间: 2015-3-3 15:40
鱼好打架啊。。。怎么都是白色的

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-3 16:04
都这样,别管,没事的,慢慢打出来就好了
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-3 16:18
小马,你是北方人吧,你的水质怕是PH值高了点。试试看看吧
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-3 17:33
小鱼儿--长大了 发表于 2015-3-3 16:18
小马,你是北方人吧,你的水质怕是PH值高了点。试试看看吧

硬度不高啊,怎么你的鱼不红呢?通体都白刺啦的。灯是什么灯?温度是多少?
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-3 21:45
喂的是増红颗粒吧?平时喂点虾什么的吗?这些都是増红的因素。在就是用红色的灯管也能起到诱色的作用的。
作者: 330846728    时间: 2015-3-3 22:03
打打更健康!
作者: 冰淇淋    时间: 2015-3-3 22:13
先隔离养养再说吧。
作者: 道法自然~    时间: 2015-3-3 22:22
伤了 下黄粉 可以防感染促进愈合。如果打得厉害,最好隔离,最厉害的有把下嘴唇 咬下来的,输的鱼 有的气大 会绝食,慢慢死去。
混养尽量选 投脾气的鱼一起。
作者: 小马王day    时间: 2015-3-4 11:52
谢谢大家关注,受伤的一方,体色已经恢复,但是眼睛蒙了有点轻微凸眼,下盐了,希望早点康复,成功拼下了半缸地盘

作者: 道法自然~    时间: 2015-3-4 12:21
道法自然~ 发表于 2015-3-3 22:22
伤了 下黄粉 可以防感染促进愈合。如果打得厉害,最好隔离,最厉害的有把下嘴唇 咬下来的,输的鱼 有的气大 ...

突眼光下盐 不行 。要下黄粉了,升温30-32°,氧气要足
这个 上野黄粉,一定要买真的。点击就是连接。

作者: tingyuegongzi    时间: 2015-3-4 21:07
鱼不红,加强曾红,或者红灯

作者: ilovehungry    时间: 2015-3-4 23:44
这种鱼就是喜欢打!为了教训它,我把它扔进罗汉缸里,然后就没了然后了!
作者: doudoupzy    时间: 2015-3-8 00:33
曾经一直地图和一只鹦鹉打了一晚上,第二天地图挂了
作者: 498850454    时间: 2015-3-10 11:07
找找问题,鱼不够红啊

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5