龙巅鹦鹉鱼

标题: 【我心中的小苹果】+满眼的绿色不好吗??? [打印本页]

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-26 14:55
标题: 【我心中的小苹果】+满眼的绿色不好吗???
     有鱼必有花,无花不发家。说起来养花也有很多年了,其中养了各种各样的花卉,可不知怎么的,就是养不起来啊,特别是开花的,买来的时候满眼的花朵,很是好看,可到我这坚持不了几天,花也没了,是枝也死掉了,唉,我就奇怪了,怎么就我养不起来开了花的花呢?于是,反复的买,反复的死,到最后我都死心了,拉倒吧,折腾这干嘛啊?养不起来开花的,我就养不开花的还不行吗?于是,买来了各种不开花的花,嗨,真是绝了啊,只要是不开花的花,到了这养的那是绿绿葱葱的,从来就没死过,无论什么品种,无论什么样的花,到了我这哪就是一字,绿!!!从此就开始养起了不开花的花了。到现在,看哪个都是绿绿葱葱的,满眼的绿色不好吗?我看也挺好看的,特别是这里的冬天时间长,差不多半年的时间,这半年就家里的绿色增添了不少春的气息。这就是我心中的小苹果——我的不开花的花!!!

这是盆吊兰。

不知道这盆叫什么?媳妇买的。

这个一般人家都有的吧?连办公室都养。

这盆,高快2米了,长窜了

是不长的挺好的?

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-26 14:57
沙发自己先坐了,先谢过渔友们的评分
作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-7-26 15:08
感谢小鱼儿帮论坛做的贡献。
作者: 鄙视你    时间: 2014-7-26 15:12
啥都养啊
作者: 贝bei    时间: 2014-7-26 15:24
加分,果断加分,我也很喜欢养花。
作者: 秘而不宣    时间: 2014-7-26 15:31
小鱼儿好兴致啊。
作者: qiusw6060    时间: 2014-7-26 19:40
兴趣真多啊,这么有时间照顾他们
作者: hwz315    时间: 2014-7-27 01:52
顶一个!
作者: 歪歪魚    时间: 2014-7-28 16:30
小鱼儿,爱鱼的人都爱花吗?
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-28 19:50
歪歪魚 发表于 2014-7-28 16:30
小鱼儿,爱鱼的人都爱花吗?

那不知道,反正我是喜欢。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5