龙巅鹦鹉鱼

标题: 【我心中的小苹果】+招财——我的最爱 [打印本页]

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-25 10:44
标题: 【我心中的小苹果】+招财——我的最爱
   当初养鹦鹉的时候就总是觉得缸里的色彩偏一,满缸的红确实是好看,但怎么看都缺少多色彩度,于是,决定了混养,到了鱼市买了6条地图,一条战船(招财),进到缸里,开始看到了很不错的色彩斑斓一缸鱼。这下满足了,养着吧,可没几天就出情况了,先是地图撵着鹦鹉咬,招财后来就撵着地图咬,但是不咬鹦鹉,它们之间並不打架,只把个6条地图打的遍体鳞伤的。感觉这样下去可不行,于是就把地图请回到了鱼商哪里。剩下了招财和鹦鹉就不打架了,一片和谐,现在有了近半年的时间了,一直都相安无事。可是你们知道吗?自从这个招财来我家后,不知是心理作用还是确实是鱼的作用,我家的经济状况日近好转,不断的进账,原来除去工资每年的额外收入不多,现在确一年顶3年的总收入,是不是这条招财为我招来了财运哪???我不知道!你们说呢???

这是原来混养的时候,鹦鹉、地图、招财、银龙一缸。是不是色彩斑斓???

这就是现在的样子,还可以吧???

作者: 小小罗533    时间: 2014-7-25 10:49
赞一个
作者: qiusw6060    时间: 2014-7-25 10:52
招财真的招财
作者: 悠闲士人    时间: 2014-7-25 11:51
看样子我也要进条招财了,我家缸里也全是一片红呢
作者: vanesson    时间: 2014-7-25 12:31
看来真的招财,我前天才去进了两条。在缸里很适应新环境。PS;半年招财都长这么大了?
作者: 道法自然~    时间: 2014-7-25 12:40
哈哈 请财神 要对路!你请点噶玛兰红财神,更牛气!哈哈哈
作者: 龙鱼我的爱    时间: 2014-7-25 13:45
出来混总是要还的呵呵
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-7-25 16:20
顶下
作者: 自动打火机    时间: 2014-8-7 08:39
我的两条招财老是对打。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5