龙巅鹦鹉鱼

标题: 【我心中的小苹果】小红——我心中的小苹果 [打印本页]

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-22 10:27
标题: 【我心中的小苹果】小红——我心中的小苹果

鱼缸买来了,养什么鱼还没想好,于是到了鱼市一眼就相中了鹦鹉鱼,看到哪一片满缸红很是养眼,于是就决定了卖,13条不到10CM的鹦鹉卖到了家,进缸后总感觉少了点,于是就又进了6条,在后来就又进了5条,这样开始了24条鹦鹉的养殖之路。从开始养的时候什么都不懂到现在的多少有点养鱼的知识了,全仰仗于鹦鹉鱼之巅的功劳。今年的3月份接触到鹦鹉鱼论坛,就开始了潜水、学习,翻看各种各样的帖子,如饥似渴的学习了几乎全面的知识,才感到自己从一个新手到现在的略有所知,其中的学习历程可以说是就好像迷途中的羔羊遇到了可以养育自己的绿洲一样,那份满足感只有自己才能理解得到。所以在这里我也借助这次活动好好的感谢鹦鹉鱼之巅,真的是让我们这些什么都不懂的新手到成手,帮助真的是太大了。在说我的鹦鹉,从买来进缸到现在就从没得过病,从没死过鱼,一开始水不是很好,经过了学习,在加上自己有点动手的能力,就DIY个上滴流,从次后,缸里的水就基本上做到了无水的状态,空气缸!那份养鱼人的情怀和感受我在另一篇帖子已经发布,就不在这里和大家复述了,可以看看;
http://yingwuyuzd.cc/thread-777740-1-1.html  还是感谢吧,感谢鹦鹉鱼之巅让我们这些养鱼人有了抒发自己情怀的地方,提供了这个好的平台,在这里还结识好好多的渔友,共同交流,共同学习,谢谢鹦鹉鱼之巅。

这是初进缸的小鹦鹉们,很可爱的哟·········

[attach]2372239[/attach]

这是养了半年后的小家伙们······

现在的全缸就这样24条鹦鹉 一条小白

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-22 10:30
沙发自己做,还是感谢渔友们的多多加分啊,,,先行谢过
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-7-22 10:38
支持下
作者: smellfe5    时间: 2014-7-22 11:32
不错,支持
作者: 歪歪魚    时间: 2014-7-22 11:33
一缸鹦鹉确实很不多,漂亮也不太折腾。

不过现在我喜欢折腾,养罗汉苗。不然我也会选择养一缸鹦鹉。
作者: 快乐的鱼567    时间: 2014-7-22 11:34
支持下
作者: 初爱罗xx    时间: 2014-7-22 11:38
支持小鱼儿

作者: vanesson    时间: 2014-7-22 12:17
支持,赞一个!
作者: hwz315    时间: 2014-7-22 12:21
不错!支持!
作者: chanel-7    时间: 2014-7-22 14:21
支持

作者: 小精灵jyj    时间: 2014-7-22 15:04
顶一下

作者: jingyujing    时间: 2014-7-22 15:07
帮顶了
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-7-22 19:37
歪歪魚 发表于 2014-7-22 11:33
一缸鹦鹉确实很不多,漂亮也不太折腾。

不过现在我喜欢折腾,养罗汉苗。不然我也会选择养一缸鹦鹉。

恩,看到你在罗汉论坛是的帖子了,还不错哟,你的罗汉养的可以呀,顶你个

作者: 歪歪魚    时间: 2014-7-23 08:55
小鱼儿--长大了 发表于 2014-7-22 19:37
恩,看到你在罗汉论坛是的帖子了,还不错哟,你的罗汉养的可以呀,顶你个

多交流,来论坛无非多交几个朋友,多一份工作之外的快乐与爱好。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5