龙巅鹦鹉鱼

标题: 求助救救我的鹦鹉鱼 [打印本页]

作者: chw198810    时间: 2014-6-28 23:16
标题: 求助救救我的鹦鹉鱼
我的鹦鹉鱼买了养了一个多月了,刚买来都还好好的 养了1个多星期开始发现有两三只鱼鱼鳍和鱼尾部分有白色小点 然后过段时间又有的鱼眼睛几乎全变黑的了 还有尾巴鱼鳍也变黑了 怎么办啊?谁能教我怎么办
作者: hwz315    时间: 2014-6-28 23:16
你的水质有问题,你没上照片只能根据你说的治疗,个人建议先换去3/2的水老三样(下盐+黄粉)温度升32度隔天换2/1水补盐和黄粉,先治疗3天在看.希望对你有所帮助!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-6-29 09:48
以后有毛病的鱼最好是上图说话,这样也好看的实际一些,现在根据你的描述给你分析下你的水质肯定是出了问题了,不知你的是多大的缸子,缸里养了几条鹦鹉?什么过滤?建议你先老三样调理水质吧,多观察看好不好,不好在来发帖,大家都会帮你的。

作者: chw198810    时间: 2014-6-29 18:01
hwz315 发表于 2014-6-29 00:11
你的水质有问题,你没上照片只能根据你说的治疗,个人建议先换去3/2的水老三样(下盐+黄粉)温度升32度隔天换2/ ...

谢谢您给的宝贵建议

作者: chw198810    时间: 2014-6-29 18:16
小鱼儿--长大了 发表于 2014-6-29 09:48
以后有毛病的鱼最好是上图说话,这样也好看的实际一些,现在根据你的描述给你分析下你的水质肯定是出了问题 ...

缸是 佳宝R138 尺寸是380*250*455mm长宽高 缸里养了5条鹦鹉 差不多7-8cm的 上虑

作者: 道法自然~    时间: 2014-7-1 10:05
沙发 正解

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5