龙巅鹦鹉鱼

标题: 申请转正 [打印本页]

作者: 道法自然~    时间: 2014-5-12 11:54
标题: 申请转正

到鹦鹉之巅论坛已经3个月零1天。
在这里,结识好友,增长知识,提高养功,欣赏好鱼,怡情养生。
初来论坛的时候,人还不多。逐渐的,一群热带鹦鹉鱼的朋友们,纷纷加入到这个大家庭。论坛各版主等管理团队逐渐建立起来,大家都在各自的版块尽己所能的原创、转载各种优秀的文章,来丰富论坛的内涵;每帖必回,百度、论坛、贴吧各种检索,结合自己的经验,帮助各位鱼友解答遇到的问题。渐渐地,也有了一定养功,也就提高了自己养鱼的热情和动力。各位版主,这段时间都辛苦了。
      论坛的老大 筱樱同志,要着重的表扬一下,哈哈~~逢年过节,想方设法的给大家组织活动,询问 到底弄什么活动,才能体现 公正公平公开,更高更快更强的社会主义精神,这真是煞费苦心!大家获奖很开心,但背后的活动组织,帖子汇总,获奖评选,奖品申请,奖品派送,这些活动,都是老大费心费力,一一做好!再次代表所有论坛鱼友以及获奖成员,对老大的辛勤工作,表示最诚挚的敬意和感谢!
      希望论坛的成员们,能够一直关注鹦鹉之巅,我们这些管理组的人,一定会竭尽全力,吧最优秀的、最先进的养鱼知识,传播到这里,也希望在养鱼方面有特长或有意传播养鱼知识,有意为大家服务,的成员,申请 相应板块的版主,来使论坛的内容更及时,更丰富,更科学,更有人情味!

令人激动的时刻就要到啦。
       实习期已满,特此申请转正,望筱樱老大批准!
噶马兰红元宝、红财神压轴。哈哈

红元宝.jpg 红财神.jpg

作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-5-12 12:03
介于道法自然~版主的优秀表现,予以转正,并颁发管理勋章。望再接再厉,为论坛鱼友带来更多精品。
作者: 云浅月    时间: 2014-5-12 18:48
恭喜道法版主转正
作者: 魔龙    时间: 2014-5-12 19:00
版主你的付出有了回报了
作者: 水中搁浅    时间: 2014-5-12 19:15
哈哈,看看这说的,支持你
作者: 水中搁浅    时间: 2014-5-13 16:51
客气了道法兄
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-5-16 19:34
哈哈,,现在都转正了,就我一个见习了,好吧,,我就慢慢的熬吧,什么时候也能让我这媳妇熬成了婆?
作者: 1鹦鹉鱼1    时间: 2017-1-7 00:12
财神鹦鹉鱼好点的10-13的大约多少钱

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5