龙巅鹦鹉鱼

标题: 鱼友的惬意生活---喝茶赏鱼 [打印本页]

作者: 猫某君    时间: 2014-5-10 15:27
标题: 鱼友的惬意生活---喝茶赏鱼

你这么惬意,你家人知道吗?
dd138644ebf81a4c6ba7e643d52a6059242da647.jpg 3ae4b64543a98226221a21ad8882b9014b90eb06.jpg 7d8f2fdda3cc7cd9eafb3e533b01213fb90e9102.jpg 44ead0c8a786c917d6d958b3cb3d70cf3ac75706.jpg 69b9a8014c086e06107f35c100087bf40bd1cb01.jpg 3870342ac65c10381caac448b0119313b17e8900.jpg d803dc54564e925843e18c649e82d158cdbf4e07.jpg

作者: 猫某君    时间: 2014-5-10 15:46
先占楼
作者: tx21721    时间: 2014-5-10 16:17
品味生活 羡慕
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-5-10 16:24
生活很惬意嘛
作者: 永远有多远1984    时间: 2014-5-10 18:58

作者: 498850454    时间: 2014-5-10 20:42
缸有点小,鱼有点少,快升级吧
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-5-10 21:01
本来缸子就小,在弄个反气举,多占地方啊,这么小的缸不用吧?
作者: tx21721    时间: 2014-5-11 05:46
生活好安逸啊
作者: 异界の星魂    时间: 2014-5-11 09:48
暮鼓晨钟 发表于 2014-5-10 16:24
生活很惬意嘛

有机会来我家 也是欣赏鱼儿喝着茶~ 前几天刚弄了几包高山金骏眉 真特么贵~~

作者: 道法自然~    时间: 2014-5-11 14:02
这是一个 完美地享受~~哈哈
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-5-12 08:28
异界の星魂 发表于 2014-5-11 09:48
有机会来我家 也是欣赏鱼儿喝着茶~ 前几天刚弄了几包高山金骏眉 真特么贵~~

安微的茶我就只喝铁观音和正山小种

作者: 异界の星魂    时间: 2014-5-12 11:23
暮鼓晨钟 发表于 2014-5-12 08:28
安微的茶我就只喝铁观音和正山小种

昨天朋友给拿来了3两滇红 全都是牙尖 特别好

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-5-12 14:08
异界の星魂 发表于 2014-5-12 11:23
昨天朋友给拿来了3两滇红 全都是牙尖 特别好

恩恩,云南本就是盛产茶叶的地方,所以好差多多

作者: 异界の星魂    时间: 2014-5-12 14:56
暮鼓晨钟 发表于 2014-5-12 14:08
恩恩,云南本就是盛产茶叶的地方,所以好差多多

是啊 我去云南或福建都会买好多茶回来~~

作者: 魔龙    时间: 2014-5-12 19:09
边喝茶边欣赏鱼确实惬意
作者: 最爱鹦鹉鱼    时间: 2014-5-18 11:32
养鱼的人都爱喝茶呢
作者: 自动打火机    时间: 2014-8-7 11:06
欣赏  相当不错

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5