龙巅鹦鹉鱼

标题: 龙巅鹦鹉鱼勋章上线了,持续更新中ing [打印本页]

作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-2-25 18:34
标题: 龙巅鹦鹉鱼勋章上线了,持续更新中ing
鹦鹉鱼之巅论坛的鱼友们,你们期待已久的勋章终于上线了,大家有没有看到令自己心动的那颗呢!是不是被华丽丽、闪亮亮的勋章勾引的心动不已呢,那还等什么,做个行动派,快把勋章挂“我家”吧...闪闪亮的勋章:
签到之星:签到60天可获得此勋章一枚

签到之王:签到180天可获得此勋章一枚

签到之神:签到365天可获得此勋章一枚

成长勋章:

小财主勋章:鹦鹉鱼币达到50枚,龙币到达5枚,龙珠达1枚
PS:上传头像所获得的的龙币;龙珠发精华贴可以获得。

土豪勋章:鹦鹉鱼币达到10000枚,龙珠达20枚

鹦鹉鱼控:发鹦鹉鱼图片贴达50帖以上者可获得(纯图或是带几句话,且不可重复发同一张图)

摄影高手:发鹦鹉鱼图片贴达50贴以上者且获得美图图章10个者可获得

摄影尊师:发鹦鹉鱼图片贴达100贴以上者且获得美图图章50个者可获得

人气天使 鹦鹉币≥ 300 可以领取。

魅之使者 论坛积分≥ 600 可以领取。

medal54.bmp
气之王者 论坛积分7000分以上,热帖数≥2

魅之皇者 论坛积分100000分以上 粉丝超过50个

初级新人 只要用户注册时间超过一星期 并且 回帖数 ≥ 25(以一星期为单位)

忠实粉丝  “24小时发帖榜”在每日下午六点整记录排榜名单,在每月中累计七天(可以不连续)上榜的鱼友可以获得“忠实鱼友”勋章

铁杆坛友 “24小时发帖榜”在每日下午六点整记录排榜名单,在每月中累计15天(可以不连续)上榜的鱼友可以获得“发帖王者”勋章  

初级元老 一个月至少有25天活跃在鹦鹉鱼之巅,发帖数≥500 并且 精华帖数≥3

高级元老 一个月至少有25天活跃在鹦鹉鱼之巅,发帖数>1000 并且 精华帖数>5

白银学者 在鹦鹉鱼之巅有一篇精华贴即可申请。

黄金学者 精华帖≥10篇的鱼友(版主超过15篇) 鹦鹉币≥1500

紫晶圣手 精华帖≥20篇的鱼友(版主≥30篇) 鹦鹉币≥300000

Ps:成长勋章是升级制的,当你达到更高的级别后,将由更高级的勋章替换掉初级勋章。

非成长勋章:

论坛守护 为论坛提供建议,并且多数建议被管理员采纳了,解决了论坛的一些潜在危机的鱼友可获得

观赏鱼NO.1  发帖上传APP(Android版)截图或是相关图片即可获得第一批观赏鱼APP体验者特有的荣誉勋章(详情见http://yingwuyuzd.cc/thread-738756-1-1.html)

原创精灵 字数不少于300字且配图的原创技术贴≥10

王牌管理 管理团队勋章

网罗能人 为论坛吸引人气,拉来普通用户超过20个的鱼友可获得此勋章。(证明之法:本论坛鱼友拉来的新用户需要在个性签名处写上@XXX,以此为证明。)

网罗圣手 为论坛做推广,拉拢来版主或是高级玩家可获此勋章

爱拍达人:每月发鹦鹉鱼视频10个者

优秀版主 此勋章是针对版主(鹦鹉鱼之巅的版主)而设定的,在每月的版主评比中获得第一名就可授予此勋章。勋章限时1个月。

论坛贡献  每次活动结束后中奖者将奖品无私的送给其他需要的鱼友,我们会颁发此勋章。

潜水控 连续签到达33天或不连续签到88天的用户,支付50鹦鹉鱼币即可申请。

创意先锋 活动勋章

逍遥天尊 此勋章为论坛元老级、养鱼方面涉猎广且实力高的鱼友设计,由管理员考核综合评定后颁发

勤政爱民 版主勋章,每天都来论坛活动为鱼友解答疑问的版主,每天回帖≥30个版主可获得此勋章。(以月为单位)

杰出版主 此勋章是针对鹦鹉鱼之巅版主而设定的,连续三个月获得每月版主评选优秀版主称号即可授予此勋章。

看到闪亮的勋章了吧!如果你想要获得勋章,先一字一字往下看:论坛勋章主要为人工颁发,当自身条件已达到时,请及时自行申请,管理员会及时审核并通过,但是通过之前会先进行是否有恶意灌水、是否有违规帖子发布查询。

申请方式

1、发帖到社区站务版块申请,板块链接http://yingwuyuzd.cc/forum-905-1.html
2、可以私信给管理员,管理员会及时回复,如有推迟,那是管理员繁忙中,请耐心等待......
论坛勋章分类:时效性勋章:有一部分勋章是在活动期间办法的,只有参加了活动才会颁发,活动过后则不在颁发;
永久性勋章:达到勋章要求即可获得,如果是有时间限制的,到期如不继续努力,则会收回,颁发给能者拥之。

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-3-10 15:21
沙发顶起
作者: 鹦鹉学舌    时间: 2014-3-10 15:25
我来了,先看看自己可以申请哪个勋章了
作者: 东北神龍    时间: 2014-3-10 18:19
支持
作者: 东北神龍    时间: 2014-3-10 18:37
您好管理员:
小财主勋章:鹦鹉鱼币达到50枚,龙币到达5枚。
应该是【龙珠】达到5枚吧。

作者: 道法自然~    时间: 2014-3-11 10:36
顶起!
作者: 异界の星魂    时间: 2014-3-14 23:04
终于上线了 不错哦!
作者: 长空朗月    时间: 2014-3-18 09:29
来了
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-4-1 20:31

我的现有鹦鹉币282,龙币364都够数了,可以得个小财主了吧?

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-4-2 13:24

请授予观赏鱼NO.1 看要求是要两张以上,那就在补发一张

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-4-2 13:33
作者: 不起头的红财神    时间: 2014-5-12 15:22
看看
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-5-15 09:42
管理,我在站务社区里发了申请的帖子了,您可是没回复呢?是太忙了吗?
作者: 异界の星魂    时间: 2014-5-23 09:53
希望所有的朋友们都多多获得勋章!!!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-5-23 12:21
你现在是15个,和丁丁仅仅就差一枚了,你是论坛第二强人了。顶你,赞个
作者: qdwylmail    时间: 2014-6-2 18:42
在哪签到啊?手机上可以看到,用电脑怎么看不到啊?
作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-6-3 15:10
qdwylmail 发表于 2014-6-2 18:42

登录首页就有签到图标,就在你的头像下方。

作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-6-3 15:11
小鱼儿--长大了 发表于 2014-5-15 09:42
管理,我在站务社区里发了申请的帖子了,您可是没回复呢?是太忙了吗?

已回复

作者: 水彬杉    时间: 2014-6-11 00:05
我有章吗?能告诉怎么领
作者: qdwylmail    时间: 2014-6-24 07:43
学习一下
作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-6-24 09:30
水彬杉 发表于 2014-6-11 00:05
我有章吗?能告诉怎么领

参照勋章规则,符合标准的,在社区站务发帖给我,审核通过就可颁发

作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-6-24 09:32
qdwylmail 发表于 2014-6-2 18:42

作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-6-24 09:38
鹦鹉之洲 发表于 2014-6-24 09:32

那个只有管理后台才能看到。

作者: 小鱼bieqinwo    时间: 2014-11-1 09:16
新人

作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-11-1 14:33
小鱼bieqinwo 发表于 2014-11-1 09:16
新人

欢迎
作者: 岁月如歌SYRG5    时间: 2014-11-23 06:55
争取多的几枚,
作者: 卢西菲儿    时间: 2015-1-9 19:57
在哪登陆
作者: shia    时间: 2015-2-15 19:54
好好学习天天向上
作者: qq176698571    时间: 2015-3-1 21:26
这么多勋章。。。。
作者: wujunbug    时间: 2015-3-15 14:11
楼主你好。
我申请勋章如下:
潜水控 连续签到达33天或不连续签到88天的用户,支付50鹦鹉鱼币即可申请。
人气天使 鹦鹉币≥ 300 可以领取。
小财主勋章:鹦鹉鱼币达到50枚,龙币到达5枚,龙珠达1枚
初级新人 只要用户注册时间超过一星期 并且 回帖数 ≥ 25(以一星期为单位)
忠实粉丝  “24小时发帖榜”在每日下午六点整记录排榜名单,在每月中累计七天(可以不连续)上榜的鱼友可以获得“忠实鱼友”勋章

谢谢!
作者: wujunbug    时间: 2015-3-29 00:54
我申请:签到之星和魅之使者两枚勋章。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-3-29 10:37
我可以申请几个了
作者: 冰淇淋    时间: 2015-3-29 10:38
必须留言申请 不是自动给吗?
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-29 10:41
冰淇淋 发表于 2015-3-29 10:38
必须留言申请 不是自动给吗?

必须申请

作者: 冰淇淋    时间: 2015-3-29 10:44
小鱼儿--长大了 发表于 2015-3-29 10:41
必须申请

好麻烦,什么时候,能自动给勋章,咱论坛技术员得研究研究了。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-3-29 12:15
我的勋章最少了
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-29 12:21
冰淇淋 发表于 2015-3-29 12:15
我的勋章最少了

发到这个板块里,你个笨熊熊

作者: 冰淇淋    时间: 2015-3-29 12:26
小鱼儿--长大了 发表于 2015-3-29 12:21

嘘,我没有权限。刚才试了3遍了。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-3-29 12:26

作者: 冰淇淋    时间: 2015-3-29 12:37

版主 帮我移动了申请帖子,好感动。给版主100个赞╮(╯▽╰)╭
作者: 29954923    时间: 2015-4-3 20:40
我还是小鱼苗呢
作者: 小鱼bieqinwo    时间: 2015-12-11 17:59
申请签到之神

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5