龙巅鹦鹉鱼

标题: 龙巅鹦鹉鱼倾情上线!期待你的到来! [打印本页]

作者: 鹦鹉之洲    时间: 2013-12-5 11:26
标题: 龙巅鹦鹉鱼倾情上线!期待你的到来!
       号外!号外!即日起,龙巅鹦鹉鱼倾情呈现了,欢迎各大鹦鹉鱼爱好者踊跃现身!

我们要为广大鱼友提供的一个公开、丰富、自由的交流平台,希望鱼友们可以通过此平台学习到更多专业性的知识,可以在这样一个温暖的鱼友大家庭中分享彼此的喜怒哀乐。同时我们也渴望着能够与大家共同来见证龙巅鹦鹉鱼的点滴进步与成长

这里有丰富的知识等待着你去探索,有新颖好玩的活动等待着你来参加,有热情好客的鱼友期盼着你去交流,有艳丽震撼的美图期待着你去欣赏,总之龙巅鹦鹉鱼会带给你非一般的鱼友体验!

龙巅鹦鹉鱼目前为测试版,难免会出现各种小问题,所以希望大家都来提出好的建议意见,若发现问题请及时通过私信与管理员“鹦鹉之洲”联系,龙巅鹦鹉鱼的进步离不开大家!热烈期盼你们的到来!

我们隆重奉上“龙巅鹦鹉鱼”这道饕餮盛宴,希望鱼友们都来棒棒场哈!

作者: 东北神龍    时间: 2013-12-5 11:29
我来了
作者: zsenxin1984    时间: 2013-12-29 20:02
坐坐
作者: song131990    时间: 2014-2-1 23:50
看看...
作者: bear2009bear    时间: 2014-2-8 19:02
希望鹦鹉鱼之巅越办越好!
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-2-9 21:55
支持
作者: 不起头的红财神    时间: 2014-2-14 12:56
帮你踩踩

作者: n72liang    时间: 2014-2-14 15:21
支持下咯!!!!!
作者: 异界の星魂    时间: 2014-2-15 16:28
强烈支持 希望多多借鉴龙鱼和罗汉那边好的经验
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-2-18 09:12
顶起
作者: 不起头的红财神    时间: 2014-2-18 15:22
顶顶   顶顶顶~~~~~@@@

作者: hwz315    时间: 2014-2-23 18:03
顶起!!!!!!
作者: 长空朗月    时间: 2014-2-25 09:51
坛内高手如云,这是我入坛的第一印象。总感觉坛内气氛不是十分活跃,帖子回复率不高。我的感想是界面太空旷,跟帖的字数就几至几十,最多上百字,留下的空间太大,有点浪费的感觉,回复也应该让大家看到比较好,大家可以相互学习嘛。同时坛主们应加强管理,做到有贴必复。这是我的一点不成熟的看法,不妥之处请海涵。
作者: 真相只有一个    时间: 2014-3-17 10:03
呵呵,我也来报到了~~~
作者: 长空朗月    时间: 2014-3-18 09:22
长空朗月 发表于 2014-2-25 09:51
坛内高手如云,这是我入坛的第一印象。总感觉坛内气氛不是十分活跃,帖子回复率不高。我的感想是界面太空旷 ...

拙见,谢谢回复。

作者: doublebbs    时间: 2014-5-6 23:41
强烈支持雄起
作者: 小游鱼    时间: 2014-5-13 11:10
会一直关注的,希望越来越好。加油~
作者: id6371232    时间: 2014-5-15 21:54
顶起
作者: 道法自然~    时间: 2014-5-16 12:12
必须支持!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-5-16 19:29
我们这些养鹦鹉的爱好者,真的希望鹦鹉鱼之巅能够越办越好,越办越红火!
作者: 鹦鹉之洲    时间: 2014-5-17 15:16
小鱼儿--长大了 发表于 2014-5-16 19:29
我们这些养鹦鹉的爱好者,真的希望鹦鹉鱼之巅能够越办越好,越办越红火!

恩,感谢大家的支持,我相信有大家的帮助,论坛会办的越来越好,我会更加努力,为大家服务!

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5