龙巅鹦鹉鱼

标题: 请问 下水管里面有噪音 怎么解决 是阀门的位置不对 还是阀门没调好 求推荐一款阀门 阀门太 [打印本页]

作者: 谁抢了我的名字    时间: 2020-1-29 23:29
标题: 请问 下水管里面有噪音 怎么解决 是阀门的位置不对 还是阀门没调好 求推荐一款阀门 阀门太
请问 下水管里面有噪音 怎么解决   是阀门的位置不对  还是阀门没调好   求推荐一款阀门  阀门太紧  不好微调
作者: 徘徊qq    时间: 2020-1-29 23:32
调一下等几分钟
作者: 佛系养鱼玩家    时间: 2020-1-29 23:33
下水跟上水的流速没调整好  导致你下水不但有水还有空气下去 肯定有水声 建议下水速度调慢 上水速率适度增加 多次观察 这个要调整多次的 慢慢来
作者: 谁抢了我的名字    时间: 2020-1-29 23:33
徘徊qq 发表于 2020-1-29 23:32
调一下等几分钟

试过了  还是不理想
作者: 谁抢了我的名字    时间: 2020-1-29 23:35
佛系养鱼玩家 发表于 2020-1-29 23:33
下水跟上水的流速没调整好  导致你下水不但有水还有空气下去 肯定有水声 建议下水速度调慢 上水速率适度增 ...

嗯  上水流量已经最大了  还是调整阀门  是吗?
作者: 佛系养鱼玩家    时间: 2020-1-29 23:37
下水跟上水的流速没调整好  导致你下水不但有水还有空气下去 肯定有水声 建议下水速度调慢 上水速率适度增 ...

是的 减少下水速度 但是不能太小 不然上缸水来不及流下来会满出来 所以要多次调节 达到最佳效果 //回复@谁抢了我的名字 :嗯  上水流量已经最大了  还是调整阀门  是吗?
作者: 谁抢了我的名字    时间: 2020-1-29 23:39

明白了  我设计的管路没问题吧  还有阀门你们用的什么样的  这个不太好调
作者: 佛系养鱼玩家    时间: 2020-1-29 23:40

我是极鱼D款的缸 还是好用的 //回复@谁抢了我的名字 :明白了  我设计的管路没问题吧  还有阀门你们用的什么样的  这个不太好调
作者: 蜜糖六六    时间: 2020-1-29 23:50
我觉得是阀门位置不好,如果你换个闸阀会更容易调整
作者: 徘徊qq    时间: 2020-1-29 23:52
徘徊qq 发表于 2020-1-29 23:32
调一下等几分钟

调水泵流量
作者: 天津二子1978    时间: 2020-1-30 00:08
你把溢流区发给我看看。
作者: 谁抢了我的名字    时间: 2020-1-30 00:14
天津二子1978 发表于 2020-1-30 00:08
你把溢流区发给我看看。

是三重溢流管的  溢流区没声音  就管道里有声音
作者: 谁抢了我的名字    时间: 2020-1-30 00:15
蜜糖六六 发表于 2020-1-29 23:50

阀门位置放在哪? 什么样的闸阀?
作者: 会飞的鱼001    时间: 2020-1-30 00:18
憋水位
作者: 谁抢了我的名字    时间: 2020-1-30 00:21
会飞的鱼001 发表于 2020-1-30 00:18
憋水位

溢流区没声音  就下水管有声音
作者: 蜜糖六六    时间: 2020-1-30 00:31
蜜糖六六 发表于 2020-1-29 23:50

淘宝搜闸阀 //回复@谁抢了我的名字 :阀门位置放在哪? 什么样的闸阀?
作者: 万象H3oRe    时间: 2020-1-30 00:48
我的也有噪音,溢流管内加的螺旋藻片,加完,还是有噪音,在三重溢流口,尝试了好多方法,还是不行,西龙最新款鱼缸。
作者: 万象H3oRe    时间: 2020-1-30 00:49
万象H3oRe 发表于 2020-1-30 00:48
我的也有噪音,溢流管内加的螺旋藻片,加完,还是有噪音,在三重溢流口,尝试了好多方法,还是不行,西龙最 ...

螺旋消音器
作者: 『君临天下』    时间: 2020-1-30 01:03
球阀位置不对,应该再往后那根直的部位加球阀!拐弯的地方是避免下水太猛,怎么会把球阀放在这个位置呢?
作者: 『君临天下』    时间: 2020-1-30 01:06
快到干湿分离的部位加一个三厘的球阀!三厘的相对耐用,但是价格贵一点!40下水球阀应该有30块钱够了
作者: king辰    时间: 2020-1-30 01:35
位置不对
作者: king辰    时间: 2020-1-30 01:36
这个位置容易把鱼缸下水接口憋坏。我的就是这样憋坏的,换了一整套下水系统
作者: 漳州小张张    时间: 2020-1-30 01:43
换下水系统,自己改一下
作者: 菁菁草    时间: 2020-1-30 08:58
慢慢调整一下
作者: 谁抢了我的名字    时间: 2020-1-30 09:43
『君临天下』 发表于 2020-1-30 01:06
快到干湿分离的部位加一个三厘的球阀!三厘的相对耐用,但是价格贵一点!40下水球阀应该有30块钱够了 ...

这个位置想过  考虑到干湿分离盒的抽屉方向  往外抽担心抽不出来 怕碰手  不方便  就加在弯头那了   不过可以改没用胶水粘
作者: 谁抢了我的名字    时间: 2020-1-30 09:45
『君临天下』 发表于 2020-1-30 01:06
快到干湿分离的部位加一个三厘的球阀!三厘的相对耐用,但是价格贵一点!40下水球阀应该有30块钱够了 ...

球阀价格好说  主要是轻巧   选个开关松一点的  好调  这个开关不灵活
作者: 谁抢了我的名字    时间: 2020-1-30 09:46
漳州小张张 发表于 2020-1-30 01:43
换下水系统,自己改一下

换什么样的下水系统   我的是三重溢流管的

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5