龙巅鹦鹉鱼

标题: 大家好,我是鹦鹉圈的鹦鹉百岁山 [打印本页]

作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2019-8-26 21:34
标题: 大家好,我是鹦鹉圈的鹦鹉百岁山
今天去鱼市又挑到一只自己喜欢的小红白,心里别提多高兴了,我夏天进鱼的时候从不过水,因为温度差不多,我个人觉得没必要,只是个人习惯,切勿盲目模仿!

再来说说我的惨痛经历,给大家敲响个警钟。记得就在不久前,我拿战船换来了两只可爱的小鹦鹉,仅仅过了一个晚上悲剧发生了,其中一只小鱼被这些"嘴欠"的家伙咬得体无完肤,横漂在了水面上,当时心里恨不得宰了它们,还没展现出风采就这样夭折

这个情况的发生只能怪自己的粗心大意,我家的鱼比较大,刚买来的身材比较瘦小,家里有隔板当时为了省事就没去隔离,没想到悲剧就真的发生了。鹦鹉鱼毕竟是那种领地意识很强的鱼,并不是我们看到的那么温柔可爱,对新来的同伴敌意会很强,当你触犯到它的时候就会用小嘴巴攻击你,在这里告知大家如果你选的鱼比自家鱼缸里的小,一定记住把它们隔离开,小鱼没有自我保护能力,而且新到的环境也很陌生,一切都鱼它来说都是未知数,我的惨痛教训望可以提醒大家,让我们心爱的鱼健康幸福平安的生活下去,给我们带来视觉上的感受!
让我们一起加油,呈现出最美丽的画面。
作者: 獠牙    时间: 2019-8-26 21:43
祝君中奖
作者: 不痛快的恶魔    时间: 2019-8-26 21:46
祝中奖!加油
作者: 天津二子1978    时间: 2019-8-26 22:09
祝您中奖。
作者: 小六sy    时间: 2019-8-27 00:08
支持
作者: 北京老宁    时间: 2019-8-27 00:09
支持老铁!
作者: 菁菁草    时间: 2019-8-27 05:33
加油💪
作者: 独乐乐众乐乐    时间: 2019-8-27 06:07
祝中奖
作者: 子非鱼焉之鱼之乐    时间: 2019-8-27 07:23
祝您中奖😄
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-8-27 07:51
看来奖品势在必得
作者: Ericv    时间: 2019-8-28 00:46
祝你中奖。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5