龙巅鹦鹉鱼

标题: 大家好,我是鱼邻的独乐乐众乐乐 [打印本页]

作者: 独乐乐众乐乐    时间: 2019-8-26 12:17
标题: 大家好,我是鱼邻的独乐乐众乐乐
大家好,我是来自沈阳的鱼友,来鱼邻已经265天了,连续打卡也是265天。我是在2019年8月5日进的鱼缸,当时是装修完房子为了挡风水,所以买了一个屏风缸,长一米五,高九白,宽四百五,(现在想想有些后悔了,鱼缸买窄了)鱼缸刚买回来,第一批鱼养的是锦鲤,因为经验不足,着急进鱼,水没怎么困直接就请鱼了,导致我十七条大锦鲤全军覆没,教训深刻,心疼死了,有了一次失败的教训我就总结经验,去百度上收相关的养鱼经验,在一次看百度的时候偶然发现了龙巅鱼邻的广告,我一看这个挺适合我目前的状况,马上下载了,在刚开始的时候我就进了鹦鹉鱼圈,在这里认识了圈主二哥和很多朋友,请教了足够的经验后开始养第二批鱼,当时请了十五条红鹦鹉,俩条贵妃鲤,两条战船,俩条雪山鹦鹉,俩条红尾皇冠。所有的都准备就绪了,开始我的养鱼之路,一路磕磕绊绊,从换鱼到换滤材,换水泵,换氧泵,换加热板,折腾半年,在圈主二哥和鱼友的帮助下终于稳定下来,有了稳定的基础,在这里真的非常感谢你们,亲爱的鱼友们现在不敢谈养鱼的经验,因为我也是个新手,在这里和大家分享一下吧,有很多鱼友因为三重溢流的下水声音大,在下水管里加毛刷,这样问题出现了,声音是小了,但大家一定注意定时清洗毛刷,如果不定时洗,水质很快就会坏掉。未来的发展方向就是养十条漂亮的大财神,再配上五条苏虎,再来个金龙,最主要的还是换个大缸,要不金龙养不下。非常期待,在龙巅鱼邻里认识各位鱼友们是我的幸运,谢谢你们。再一次祝鱼邻越来越好,。

作者: 天津二子1978    时间: 2019-8-26 12:36
祝您中奖!
作者: AA济南睿智发动机配件    时间: 2019-8-26 15:48
互赞互评祝中奖
作者: Ricky天天    时间: 2019-8-26 18:24
预祝中奖!加油!
作者: 仟湖水族    时间: 2019-8-26 20:42
预祝您中奖
作者: 仟湖水族    时间: 2019-8-26 20:42
预祝您中奖
作者: 老渔童丶    时间: 2019-8-26 21:50
㊗️中奖
作者: 獠牙    时间: 2019-8-27 06:59
一样得屏风缸祝君中奖
作者: Ericv    时间: 2019-8-28 00:46
祝你中奖

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5