龙巅鹦鹉鱼

标题: 如何打造空气缸? [打印本页]

作者: 杰哥1994    时间: 2019-7-23 19:07
标题: 如何打造空气缸?
硝化细菌啊,水质澄清,都加过了好几天了,水就是有点轻微的浑浊浊的,怎么样才能打造正正的空气缸???
作者: SVEY.    时间: 2019-7-23 19:28
硝化系统没有建立,或者滤材没摆放好
作者: E.TV56s    时间: 2019-7-23 19:47
不能光靠硝化菌,过滤系统要强大。好的滤材很关键
作者: 安徽梁朝伟    时间: 2019-7-23 19:52
空气缸最关键的是物理过滤一定要强大。黄棒子也能打造空气缸
作者: 杰哥1994    时间: 2019-7-23 19:54
E.TV56s 发表于 2019-7-23 19:47

用的博特的滤材 应该不差的啊………一千块唉
作者: E.TV56s    时间: 2019-7-23 19:57

哦,那?人品问题😜
作者: 杰哥1994    时间: 2019-7-23 19:58

这句话说的………没毛病,老铁 //回复@E.TV56s:哦,那?人品问题😜
作者: E.TV56s    时间: 2019-7-23 19:59
你试试套上魔袋,下面铺上魔毯,减少喂食量。条件允许的话,底滤的滤材缸里也放一个加氧泵
作者: 杰哥1994    时间: 2019-7-23 20:01
E.TV56s 发表于 2019-7-23 19:59
你试试套上魔袋,下面铺上魔毯,减少喂食量。条件允许的话,底滤的滤材缸里也放一个加氧泵 ...

好嘞  谢谢指点!
作者: E.TV56s    时间: 2019-7-23 20:12
你试试套上魔袋,下面铺上魔毯,减少喂食量。条件允许的话,底滤的滤材缸里也放一个加氧泵 ...

减少喂食,直到你认为水质不错,透彻了,在说!鱼饿不死,有时你硝化菌没建立好,喂的太多,拉的也多,对硝化菌建立不好! //回复@杰哥1994:好嘞  谢谢指点!
作者: 杰哥1994    时间: 2019-7-23 20:16

说的也是,不过你用的什么牌子的硝化细菌,有没有什么推荐的 //回复@E.TV56s:减少喂食,直到你认为水质不错,透彻了,在说!鱼饿不死,有时你硝化菌没建立好,喂的太多,拉的也多,对硝化菌建立不好!
作者: E.TV56s    时间: 2019-7-23 20:18

我觉得仟湖的比较好,我以前用这个牌子的培养成功过。个人感觉加氧很重要。像养鱼一样养硝化菌,单独给底滤配一个加氧泵,或者就一个加氧泵,直接放底滤缸里。
作者: 杰哥1994    时间: 2019-7-23 20:19

仟湖大品牌肯定的,谢谢老哥了   马上按照你说的  我再来试试 //回复@E.TV56s:我觉得仟湖的比较好,我以前用这个牌子的培养成功过。个人感觉加氧很重要。像养鱼一样养硝化菌,单独给底滤配一个加氧泵,或者就一个加氧泵,直接放底滤缸里。
作者: E.TV56s    时间: 2019-7-23 20:20

加氧很重要,我感觉加氧泵放哪个缸,哪个缸就能培养出硝化菌。个人经验,错了你就认栽吧!😂
作者: 杰哥1994    时间: 2019-7-23 20:24

加氧从不断  确实很重要哈哈 //回复@E.TV56s:加氧很重要,我感觉加氧泵放哪个缸,哪个缸就能培养出硝化菌。个人经验,错了你就认栽吧!😂
作者: 天津二子1978    时间: 2019-7-23 20:41
把您的底滤发给我一下。我看看你怎样摆放的。
作者: 水幕999    时间: 2019-7-23 20:42
看下过滤
作者: 黯然浅笑    时间: 2019-7-23 22:21
过滤咋样
作者: 北京刘文涛    时间: 2019-7-23 22:55
世面上有很多假的滤材与棉,慎重选择,硝化细菌也一样,不一定是假的但是浓度达不到标准
作者: 杰哥1994    时间: 2019-7-23 22:56
北京刘文涛 发表于 2019-7-23 22:55
世面上有很多假的滤材与棉,慎重选择,硝化细菌也一样,不一定是假的但是浓度达不到标准 ...

哥那你有啥推荐的不
作者: 北京刘文涛    时间: 2019-7-23 23:00
北京刘文涛 发表于 2019-7-23 22:55
世面上有很多假的滤材与棉,慎重选择,硝化细菌也一样,不一定是假的但是浓度达不到标准 ...

我都是从圈住二子那买的,不管贵贱,主要是买不到假货,还能系统的指导
作者: 新招财进宝    时间: 2019-7-23 23:48
没有底滤都能打造空气缸你信不信?
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-7-24 00:15
水质澄清剂不要用,化学物质
作者: 菁菁草    时间: 2019-7-24 07:01
慢慢来吧!

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5