龙巅鹦鹉鱼

标题: 还能添点什么鱼?大家给点建议 [打印本页]

作者: 浅街、流年    时间: 2019-5-18 22:08
标题: 还能添点什么鱼?大家给点建议
120×36×76的底滤鱼缸,现有8条鹦鹉,2条地图,1条招财,2条燕鱼,1条清道夫,1个黄头龟。还有什么鱼可以添?不互咬的,现在招财老是追着鹦鹉咬。
作者: 暮阳云开    时间: 2019-5-18 22:43
个人愚见:鹦鹉鱼跟燕鱼,一动一静,不适合一起养。招财再长大点会更霸道。建议你要想好以什么鱼为主,养杂了光赏性会打折扣。我觉得再加几条鹦鹉鱼,黄的或者红的。更高级的元宝、财神也行。
作者: 天津二子1978    时间: 2019-5-18 23:12
别添了,够多了。
作者: 安666888    时间: 2019-5-18 23:34
建议上、中、下层鱼,合理搭配,个人感觉鱼的密度大了些,鹦鹉可以适量减掉机条,八条是不是多了些
作者: 浅街、流年    时间: 2019-5-18 23:37
暮阳云开 发表于 2019-5-18 22:43
个人愚见:鹦鹉鱼跟燕鱼,一动一静,不适合一起养。招财再长大点会更霸道。建议你要想好以什么鱼为主,养杂 ...

燕鱼别人送我的,他不要了,送我时候说肯定被咬的不行,结果所有鱼打架没鱼欺负它,鹦鹉地图招财互咬但是都不咬燕鱼😂我现在四条红鹦鹉,两条黄的,两条元宝。财神想养害怕咬别的
作者: 浅街、流年    时间: 2019-5-18 23:38
天津二子1978 发表于 2019-5-18 23:12
别添了,够多了。

好吧,现在看见鱼就心痒痒
作者: 浅街、流年    时间: 2019-5-18 23:38
安666888 发表于 2019-5-18 23:34
建议上、中、下层鱼,合理搭配,个人感觉鱼的密度大了些,鹦鹉可以适量减掉机条,八条是不是多了些 ...

再加点啥呢,现在看到鱼就心痒痒
作者: 安666888    时间: 2019-5-19 01:01
安666888 发表于 2019-5-18 23:34
建议上、中、下层鱼,合理搭配,个人感觉鱼的密度大了些,鹦鹉可以适量减掉机条,八条是不是多了些 ...

加俩条帝王三间或者巴西亚,个人感觉还不错,鱼也漂亮,我也混养,不打架。 //回复@浅街、流年:再加点啥呢,现在看到鱼就心痒痒
作者: ~心如止水    时间: 2019-5-19 04:48
够了
作者: 诸葛非    时间: 2019-5-19 06:13
我家的招财也是老咬鹦鹉,最后果断把招财换了。
作者: 菁菁草    时间: 2019-5-19 06:38
慢慢来,在调换。
作者: Dororo    时间: 2019-6-5 01:11
足够了不用再添了,买块亚克力隔板隔开招财或者放鱼苗袋装着招财半天,鱼苗带里一定要有打氧,这样就没事了,再打再装,这样就安份了,我自己百试不厌😂龙鱼他也刚😂所以自己搞了个这样的方法😂

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5