龙巅鹦鹉鱼

标题: 求助,求助,求助 [打印本页]

作者: 浅街、流年    时间: 2019-5-9 22:40
标题: 求助,求助,求助
刚发的帖子误删了,再发一下,新手我觉得是鱼养我,不是我养他,天天下班所有时间折腾他。问题:底滤奸商管子位置打错了,大的干湿分流盒放不下,就能放这么小的,这个尺寸是不是太小了?放了意义大不大啊?还有两天过滤棉那么脏??我直接换出来扔了!还有底滤设计合理不?怎么改进??从右往左第一仓,从上到下,两层绿棉,一层黑色生化棉,黄棒子,棒子中间陶瓷环,底下隔板。第二仓,从上到下陶瓷环,生化棉,黄棒子,棒子中间陶瓷环,最下面隔板。第三仓泵,500w加热棒,气石,10w气泵看气太大,就把一个放这个仓了。泵是3000L/h,55w的,水族箱水共300升,泵大小怎样?感谢各位大神,助人者感激涕零,[pei
作者: 天津二子1978    时间: 2019-5-9 22:51
鱼缸他给你下滤弄错了,让他赔呀,你这改起来管件太碍事。
作者: 北京刘文涛    时间: 2019-5-10 00:22
天津二子1978 发表于 2019-5-9 22:51

我给他指导改了一下,希望有所改善
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-5-10 00:33
做到干湿分离,有条件用一点好的滤材
作者: 天津二子1978    时间: 2019-5-10 01:14

辛苦哥们了。
作者: 财神丶    时间: 2019-5-10 06:52

涛哥,你天天够活跃的啊     //回复@北京刘文涛:我给他指导改了一下,希望有所改善
作者: 北京刘文涛    时间: 2019-5-10 07:41

😂

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5