龙巅鹦鹉鱼

标题: 来到我身边 [打印本页]

作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2019-4-24 14:46
标题: 来到我身边
养鱼养水,养水养心!这是一种责任,也是一种情怀。   

转眼间养鱼已经一年的时间了,在我的精心照顾下,没有一个掉队的鱼宝宝,在这个值得庆祝的时刻又赶上这么好的活动,跃跃欲试,争取把鱼请回家,让我的鱼缸里更加繁荣昌盛!   

刚开始养鱼的时候总觉得鱼越多越好看,就不停的走访各大鱼市看到喜欢的就想把它请回家慢慢的发现密度已经很庞大了,这或许是每个新手的必经之路,但慢慢发现鱼只多了生病的情况就接踵而来,这里说下鱼只得病后不能操之过急,治疗是需要时间的。对症治疗多问问鱼友,别走弯路,学习才是最大的财富!过滤设备的不够强大也导致水质的质量达不到理想效果。为了让它们活得更加精彩更加享受,咬牙跺脚把原缸送的所有设备都给换掉了,看着新的武装力量起到了效果,心里总算有了安慰!   

鱼只太多让我每天都忙得不可开胶,回家第一件事就是洗鱼布,洗啊洗啊洗啊洗,洗得我腰酸背痛腿抽筋,养它们就要付出努力,让它们陪伴在我的身边,享受美好时光,时间长了你会发现它们是多么的可爱,都说鹦鹉鱼胆子小,可这帮小家伙们个个都胆大如牛,每次站在鱼缸前都簇拥过来脸上也露出欣喜的笑容,培养感情很重要的呦,只有经历过才能体会其中乐趣。        

慢慢的发现养鱼不在于多而在于精,优胜略汰的让我做出了决定,那就是减密,瞬间感觉豁然开朗,活动的空间也就变大了,更能彰显它们的美。也许你也有同样的感觉,在你心情好的时候,它们是一副流动的画,让人赏心悦目,当你心情不好的时候,它们又是一道美丽的风景,静静地坐在鱼缸前看着它们悠然自得地游动,慢慢的你会忘记一切,或者这就是心如止水的感觉!        

鱼是生命的一部分,善待它们就是善待生活!
作者: 她与梦ii    时间: 2019-4-24 15:10

作者: 天津二子1978    时间: 2019-4-24 15:32
我发现养鱼的都是帅哥,祝您中奖。
作者: 雪落三生石    时间: 2019-4-24 17:21
人美鱼靓
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-4-24 19:18
财神是你的了
作者: 光荫茶语    时间: 2019-4-24 20:10
祝中奖
作者: 财神丶    时间: 2019-4-24 20:10
鱼在路上  注意保持电话畅通
作者: 菁菁草    时间: 2019-4-24 20:43
好,努力吧!
作者: 逍遥公主    时间: 2019-4-24 20:59
都是有文化的!写的好。祝你中奖
作者: 宸祎航    时间: 2019-4-24 21:49
祝中奖!
作者: BJ1695SM    时间: 2019-4-24 22:29
加油(ง •̀_•́)ง祝中奖
作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2019-4-24 22:59
财神丶 发表于 2019-4-24 20:10
鱼在路上  注意保持电话畅通

好嘞!24小时保持通畅

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5