龙巅鹦鹉鱼

标题: 吉印~锂电池自动喂食器免费试用报告 [打印本页]

作者: 快乐鱼人生    时间: 2018-4-24 20:33
标题: 吉印~锂电池自动喂食器免费试用报告
因为本人的工作原因时间非常不按时,鱼儿也跟着我受罪饿,虽然鱼一天少吃一顿也没有什么问题,但是几天不吃顶不住了。就像人一样少吃一餐没有问题,几餐不吃就饿得慌了。就在我烦恼的时候非常感谢鱼邻和吉印厂家搞的免费试用活动帮我解决了问题。本人也试一下参加就中奖了非常激动。 经过漫长的等待礼品终于到手了,我就马上拆开装上试用。吉印就是个大品牌从外观包装非常大气。用手按一下喂食器手感很好。本人领到的是中号喂食器。这款喂食器分为2个档位12小时和24小时。以饲料为3mm到时间喂食可以倒出来55颗粒。足以让鱼儿吃饱了。我目测这个饲料桶可以装7天的喂食饲料以24小时档位。这样可以解决足出门旅游和出差的鱼友,免得鱼儿饿得活受罪了。现在吉印公司还生产大号喂食器中。       吉印锂电池自动喂食器你值得信赖和拥有。希望吉印公司越做越好,做出更多的好产品为广大鱼友服务
作者: 景澜造景    时间: 2018-4-25 11:07
我都一周没喂了。
作者: 霸道丶MX    时间: 2018-4-27 07:08
我能说这个饲料相当的好吗?我也一直再用
作者: 快乐鱼人生    时间: 2018-4-27 10:05
霸道丶MX 发表于 2018-4-27 07:08
我能说这个饲料相当的好吗?我也一直再用

这个饲料不错

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5