龙巅鹦鹉鱼

标题: 鱼缸下水管接头处析出这种物质 [打印本页]

作者: 张志伟zzw    时间: 2018-1-14 05:39
标题: 鱼缸下水管接头处析出这种物质
下水管接头不漏水,但是有类似盐的东西析出,求大神看一下 这是什么?还有鱼缸盖板上也有,盐吗?
作者: 沈阳森枫茂科技有限公司    时间: 2018-1-14 05:49

作者: 张志伟zzw    时间: 2018-1-14 05:50
哦 会什么会出现这种情况?需要怎么改善呢
作者: 沈阳森枫茂科技有限公司    时间: 2018-1-14 05:51
你换水就加盐吧,加上现在室内温度低于鱼缸温度!换水时不用加盐。多换几次稀释稀释就好了!现有的需要自己手动清理掉
作者: 张志伟zzw    时间: 2018-1-14 05:53
哦,谢谢。原来加过,现在不换水不加了,哦 没什么影响吧?比如腐蚀管接头啥的?
作者: 沈阳森枫茂科技有限公司    时间: 2018-1-14 05:54
应该没事,我之前底滤盖子有。现在基本没了
作者: 张志伟zzw    时间: 2018-1-14 05:55
哦。我底滤盖子上没有。倒是主缸盖子上有 //回复@沈阳森枫茂科技有限公司:应该没事,我之前底滤盖子有。现在基本没了
作者: 會飛的魚兒    时间: 2018-1-14 09:21
主要是接头处漏水原因,重点搞搞接头处密封问题,水质可以继续改善、不是新开的缸就没有必要每次都加盐,常态后鱼生病初期加盐治疗就会没有效果
作者: 张志伟zzw    时间: 2018-1-14 09:36
哦。谢谢。平时不加盐。生病了在用吗?
作者: 會飛的魚兒    时间: 2018-1-14 09:41
是的
作者: 张志伟zzw    时间: 2018-1-14 09:41
好的
作者: 雏形╰ァ    时间: 2018-1-14 09:54
加盐了吧…不是加盐的话…那你的水也忒硬了
作者: 张志伟zzw    时间: 2018-1-14 10:50
以前加过
作者: 雏形╰ァ    时间: 2018-1-14 14:22
养啥鱼?没必要老加盐,治疗才加盐
作者: 张志伟zzw    时间: 2018-1-14 17:19
鹦鹉、开始看着有点白点,加了盐现在好了,每次换水都不加。 //回复@雏形╰ァ:养啥鱼?没必要老加盐,治疗才加盐

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5