龙巅鹦鹉鱼

标题: 大家帮我看看 我的鹦鹉鱼还有救吗? [打印本页]

作者: zhuyi_17173    时间: 2017-10-20 10:45
标题: 大家帮我看看 我的鹦鹉鱼还有救吗?
我在水族馆买的鹦鹉鱼 已养两周 不知道为什么会变成这样?请高手帮帮它,救它一命吧水温29度,加了蓝色的盐 某宝买的没什么用,此鱼一开始有蹭缸,后来其他鹦鹉追着打它 现在隔离开了,求高手求助啊!急急急!

作者: 冬天120    时间: 2017-10-20 18:27
水质问题,还有不要用蓝色的盐,普通的白盐就行了。温度保持在30度,还要24小时爆氧。其实你的鱼病得很重,我建议你用黄粉泡三天看看情况
作者: 冬天120    时间: 2017-10-20 18:28
水质问题,还有不要用蓝色的盐,普通的白盐就行了。温度保持在30度,还要24小时爆氧。其实你的鱼病得很重,我建议你用黄粉泡三天看看情况
作者: 冬天120    时间: 2017-10-20 18:31
还有养鹦鹉要裸缸,把你缸里的东西全部清除吧。
作者: 康康1234    时间: 2017-10-21 00:16
没戏了。
作者: 康康1234    时间: 2017-10-21 00:17
这个鱼有寄生虫了,所以蹭缸
作者: 海哥qq001    时间: 2017-10-21 15:56
缸里别放东西,净缸,这个状态的鱼不好救回来,病的太久了。
作者: zhuyi_17173    时间: 2017-10-23 09:41
多谢各位鱼友指点 此鱼已升天了
作者: 天津二子1978    时间: 2017-10-24 10:40
重新开缸,先养好水质,裸缸养鹦鹉。
作者: 蛟龙在龙    时间: 2017-11-5 20:12
病的不轻,得赶快治。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-7 11:27

作者: 上帝禁区S    时间: 2017-11-7 11:27
没救了                                    

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5