龙巅鹦鹉鱼

标题: 鹦鹉进缸后全部立鳞了! [打印本页]

作者: 小龙龍    时间: 2017-2-27 08:21
标题: 鹦鹉进缸后全部立鳞了!
周末买了4条鹦鹉作为闯缸用,养水两天了加了6支科迪,鹦鹉进缸后马上立鳞,而且立的很厉害,图片看的不是很清楚,求解,不知道会不会好。现在水温30度。

作者: 缘好深me    时间: 2017-2-27 08:36
水质问题
作者: 懒汉子    时间: 2017-2-27 09:10
水温差的大?
作者: zhj2711    时间: 2017-2-27 09:11
水没养好吧
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-2-27 19:11
水质还没有调理好,最少一个星期再放鱼···硝化系统没有建立
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-2-27 19:11
新缸做了处理了吗?消毒
作者: 小龙龍    时间: 2017-2-27 19:31
艾小玉儿 发表于 2017-2-27 19:11
新缸做了处理了吗?消毒

我用食用盐2袋把缸泡了1个星期开泵泡的。
作者: 小龙龍    时间: 2017-2-27 19:31
艾小玉儿 发表于 2017-2-27 19:11
水质还没有调理好,最少一个星期再放鱼···硝化系统没有建立

哦,我两天就放鱼了。
作者: 天津二子1978    时间: 2017-2-27 19:42
就是新缸的水质不行。
作者: 华北养鱼大神    时间: 2017-3-1 16:20
和我鱼一样的病。我是呋喃西林和老三样
作者: gwd6909    时间: 2017-3-2 16:14
水温调高至28-30度,试试

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5